[인도네시아 전통방법의 커피 로스팅!]
인도네시아 현지인이 전통방법으로
천연자연산 [루왁 커피]를 고렝(로스팅)하는 모습!
커피의 향을 더욱 좋게 하기 위해서
[클라파]라는 인도네시아 열대과일을 넗고
함께 로스팅한다고 합니다.
이와 함께 더욱더 좋은 커피 맛과 향을 내기 위해서
[군불]로 직접 로스팅을 하고 있습니다.
'선교비즈니스 > 로드 커피전문점' 카테고리의 다른 글
한국최초 로드 커피전문점 (0) | 2012.08.04 |
---|
[인도네시아 전통방법의 커피 로스팅!]
인도네시아 현지인이 전통방법으로
천연자연산 [루왁 커피]를 고렝(로스팅)하는 모습!
커피의 향을 더욱 좋게 하기 위해서
[클라파]라는 인도네시아 열대과일을 넗고
함께 로스팅한다고 합니다.
이와 함께 더욱더 좋은 커피 맛과 향을 내기 위해서
[군불]로 직접 로스팅을 하고 있습니다.
한국최초 로드 커피전문점 (0) | 2012.08.04 |
---|